Vorspeisen
Feld- Löwenzahnsalat mit pochiertem Ei | oder |
Geräucherter Lachs mit Sauerkrautrösti und Crème fraîche | oder |
Hirtenkäsesalat mit Tomate, Paprika, Kürbiskerne und Salatbouquet | oder |
Crevettes roses auf Selleriesalat mit Nüssen, Wakame und Cocktailsauce |
Zwischengerichte
Safranrisotto mit Jakobsmuscheln | oder |
Hausgemachte Fischsuppe Livorno mit Croutons, Käse, Rouille | oder |
Strozzapreti in Tomaten- Sahnesauce "4 formaggi" |
Hauptgerichte
Erdnuss- Cordon- bleu mit Schinken und Raclette- Käse gefüllt | oder |
Geschmorte Schweinebäckchen | oder |
Loup de mer Filet auf Hummersauce mit Vongole | oder |
Gegrilltes Argentinisches Steak mit Pfeffersauce | oder |
Zartes Filet vom Kanguru ( sehr lecker!!) im Speckmantel auf Barolojus mit Rosmarinkartoffeln |
Desserts
Cassata "alla casa" mit Pistazien und Amarenakirsche | oder |
Crème brûlée | oder |
Gebackene Feigen mit Vanilleeis und Karamellsauce | oder |
Parfait vom Butterstollen mit Mohn, Pflaumen |
3-Gang: 41,50€
(Vorspeise + Hauptgericht + Dessert)
4-Gang: 47,50€
(Vorspeise + Zwischengericht + Hauptgericht + Dessert)
2-Gang: 35,50€
Preise und Inhalt sind vorbehalten!!!