Vorspeisen
Rindercarpaccio vom Simmentaler Rind mit Ruccola | oder |
In Malteser und Dill gebeizter Lachs mit Rösti, Salatbouquet | oder |
Feld- Löwenzahnsalat mit pochiertem Ei | oder |
Zwischengerichte
Geschälte Scampi im Näpfchen mit Tomaten,Knoblauch,pikant | oder |
Hausgemachte Fischsuppe Livorno mit Croutons, Käse, Rouille | oder |
Trüffel- Parmesan Ravioli mit Sahnesauce |
Hauptgerichte
Kalbsleber Dolce Vita mit Apfel | oder |
Cordon bleu Elsässer Art mit Speck, Zwiebel und Münster gefüllt | oder |
Tagliata vom Hüftsteak mit Gorgonzola- oder Pfefferrahmsoße | oder |
Loup de mer Filet auf Prosecco-beurre-blanc mit Paprika | oder |
Desserts
Zabaione mit Marsala und Vanilleeis | oder |
Hausgemachte Prosecco- Wein- Creme mit dunkler Schokolade | oder |
Tiramisu- Parfait halbgefroren alla casa | oder |
Taleggio mit Pumpernickel und Feigensenf |
3-Gang: 41,50€
(Vorspeise + Hauptgericht + Dessert)
4-Gang: 47,50€
(Vorspeise + Zwischengericht + Hauptgericht + Dessert)
2-Gang: 35,50€
Preise und Inhalt sind vorbehalten!!!