Vorspeisen
Rindercarpaccio mit Limonen- Sesam- Vinaigrette, gehobelter Parmesan | oder |
Melonencocktail mit Orangenfilets, Grissini mit Parmaschinken, Mozzarella- Perlen | oder |
Sommersalate mit gebratenem Hirtenkäse im Speckmantel, Honig- Kürbiskern- Dressing | oder |
Krabbencocktail "classico" mit Toast |
Zwischengerichte
Fischsuppe Livorno mit Croutons, Käse, Rouille | oder |
Hausgemachte Gnocchi auf Steinpilzpuree mit Pecorino | oder |
Sorbet arrosé mit Schwips |
Hauptgerichte
Appenzeller Cordon- bleu mit luftgetrocknetem Schinken und Bergkäse gefüllt | oder |
Kalbsleber vom Grill mit Balsamico- Rübensauce, Zwiebel und Apfel | oder |
Zanderfilet auf 2-erlei Sauce mit Miesmuschel | oder |
Zartes Rumpsteak mit Stroganoff- Senf- Sauce ( oder als Surf and Turf mit Riesengamba + 8,00€ ) | oder |
Desserts
Schwarzwälderkirscheis auf Kakao- Bisquit mit Amarenakirsche | oder |
Affogato ( Espresso mit Vanilleeis ) | oder |
Orangen- Tiramisu mit Grand marnier | oder |
Fruchtsalat mit Zitroneneis und Maraschino |
3-Gang: 41,50€
(Vorspeise + Hauptgericht + Dessert)
4-Gang: 47,50€
(Vorspeise + Zwischengericht + Hauptgericht + Dessert)
2-Gang: 35,50€
Preise und Inhalt sind vorbehalten!!!