Hauptkarte
Warme Vorspeisen
Gebackener Schafskäse mit Preiselbeeren an Salatbouquet | 13,50 € |
Grüne Peperoni mit Knoblauch und Kräutern aus dem Ofen | 14,00 € |
Fisch-und Krustentiergerichte
Täglich empfehlen wir Ihnen frische, ganze Fische von unserer Fischplatte
Scampi vom Grill mit Knoblauch und Zwiebeln | 33,00 € |
Scampi à la Chef aus der Hummersauce mit Pernod | 33,00 € |
Kalte Vorspeisen
Tomaten und Mozzarella an Balsamico und Basilikum | 11,00 € |
Parmaschinken mit Melone | 15,50 € |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Champignons und Parmesankäse | 15,50 € |
Cocktail von frischen Krabben an Cocktailsauce | 13,50 € |
Suppen
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen | 8,50 € |
Knoblauchsuppe mit Kräutercroutons | 8,50 € |
Hausgemachte italienische Gemüsesuppe mit Parmesan | 8,50 € |
Fischsuppe Livorno mit Croutons, Käse, Rouille | 14,50 |
Knoblauchkarte
Gegrillter Schafskäse mit Olivenöl im Näpfchen | 12,50 € |
Grüne Peperoni al forno mit Kräutern | 12,00 € |
Scampi im Näpfchen mit Tomate und Olivenöl, Knoblauch | 14,50 € |
Rumpsteak mit Senf, gebratenem Knoblauch und Kräuterbutter | 27,50 € |
Lammkotelettes mit Zwiebelragout aus dem Ofen | 32,00 € |
Spaghetti Aglio Olio mit Peperonccini | 17,50 € |
Spaghetti Diavolo mit Paprika, Scharf | 17,50 € |
Spaghetti Vongole | 21,00 |
Spezialitäten des Hauses
Frische Seezunge am Tisch filetiert | 41,00 |
Livorner Fischsuppe mit Fischstückchen, Rouille und Käse | 14,50 € |
Fischauswahl von der Platte | Tagespreis |
Gerichte vom Grill
Rumpsteak mit Gorgonzola | 27,50 € |
Rumpsteak mit Kräuterbutter | 25,50 € |
Rinderfilet Stroganoff mit Paprika, Zwiebeln an Senfsauce | 29,50 € |
Rinderfilet mit Cognac-Pfeffer-Sauce | 31,00 € |
Geschälte Scampi im Näpfchen mit Tomaten,Knoblauch,pikant | 14,50 € |
Tounedos vom Rinderfilet im Speckmantel auf zweierlei Saucen | 32,00 € |
Italienische Fleischgerichte
Scaloppina Parmigiana pan. Schnitzel mit Hackfleischsauce und Käse überbacken | 23,50 € |
Saltimbocca Alla Romana Schnitzel mit Parmaschinken und Salbei an Weißweinsauce | 23,50 € |
Piccata Milanese Schnitzel in Parmesan-Ei-Hülle an Tomatensauce und Basilikum | 22,90 € |
Scaloppina Al Limone Schnitzel mit Limettensauce | 23,50 € |
Paniertes Cordon rouge mit Käse und Serranoschinken | 22,50 |
Süße Köstlichkeiten
Drei kleine Köstlichkeiten mit Kaffee, Espresso oder Cappuccino | 13,00 € |
untitled | |
Eiskaffee mit Vanilleeis | 8,50 |
Walnußeis mit Amaretto | 9,50 € |
Sorbet Italia Zitroneneis mit Grappa Prosecco | 10 € |
Käse mit Pumpernickel und Feigensenf | 12 € |
Mousse au Chocolat mit Cognac | 9,50 € |
Kontakt
Restaurant K.F. Scheich
Großblittersdorferstr. 258
66119 Saarbrücken
Telefon: 0681 - 87 28 35
Telefax: 0681 - 9 50 76 80
Restaurant K.F. Scheich
Großblittersdorferstr. 258
66119 Saarbrücken
Telefon: 0681 - 87 28 35
Telefax: 0681 - 9 50 76 80
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Freitag : 12:00 Uhr - 14:00 Uhr und 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag Abend: 18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag : 12:00 Uhr - 14:00 Uhr und 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch bis Freitag : 12:00 Uhr - 14:00 Uhr und 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag Abend: 18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag : 12:00 Uhr - 14:00 Uhr und 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Copyright © 2023 Restaurant K.F. Scheich. Alle Rechte vorbehalten.
Design, Datenbank und Realisierung: Xonline GmbH